УДК 631
пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera...ovyj-konvejer-sk-304
362
пищевоеоборудование.рф/katalog/trapy-zhi...p-shhelevoj-aisi-304
36:633
пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyv...dyvateli-cheburashka
12 Лебедев Д
пищевоеоборудование.рф/soglashenie
В
пищевоеоборудование.рф/katalog/defroster...-s-obduvom-mmbo-2000
, кандидат технических наук, доцент доцент кафедры Краснодар, Россия Горская Е
пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifug...ya-ustanovka-rc-1500
С
пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera...-obvalki-myasa-kom-8
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ (19) RU (11) (1) МПК B02C 13/00 (06
пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifug...odnoj-korzinoj-ck-30
01) B02C 13/ (06
пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera...nspekcionnyj-ki-3500
01) 172 918 (13) U1 R U 1 7 2 9 1 8 U 1 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (12) ОПИСАНИЕ ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ К ПАТЕНТУ
оборудование, молочное оборудование, мясорубка, упаковочное, пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, оборудование для мясопереработки, оборудование для рыбной переработки, оборудование для рыбопереработки, оборудование для пищевого производства, оборудование для молочной переработки, оборудование для производства полуфабрикатов, оборудование для производства пельменей, оборудование для плодово-овощной переработки, обслуживание пищевого оборудования, ремонт пищевого оборудования, оборудование для общепита, оборудования для столовых, нейтральное оборудование, оснащение столовых
На заводах, где основным направлением являются плоды и овощи, используют очистительные, перерабатывающие аппараты, соковыжималки, слайсеры, ореховые дробилки и др
пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-m...annogo-tipa-mmb-2000
По принципу действия холодильного оборудования выделяют компрессионные и абсорбционные типы машин
пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera...dukcii-v-banku-kfb-3
Сжатие хладагента в первых происходит с помощью объемных или турбокомпрессоров
пищевоеоборудование.рф/katalog/sanpropus...ransporta-doz-m-5000
В абсорбционных установках пары хладагента поглощаются жидким или твердым веществом
пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyv...kontejnerov-st3-1500
При нагреве они испаряются, имея при этом более высокое парциальное давление
пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyv...kontejnerov-st3-1500