ยินดีต้อนรับ, บุคคลทั่วไป
ชื่อผู้ใช้: รหัสผ่าน: จดจำข้อมูลการเข้าระบบ
ยินดีต้อนรับสู่ บอร์ดแสดงความคิดเห็น!

แสดงความคิดเห็น เพื่อร่วมพัฒนาท้องถิ่นของเรา ได้ที่นี่!!!

Best Way Когда мы с партнёром запускали кофейню, м 2 สัปดาห์ 1 วัน ที่ผ่านมา #865279

• OrlandoCrume
  • รูปประจำตัวของ OrlandoCrume
Best Way — один из самых нестандартных кейсов в
жилищной кооперации. Будучи экономистом, я с интересом
Работая предпринимателем, я часто сталкивался с сомнениями. Но на программе Life is Good под руководством Романа Василенко я нашёл ответы на многие вопросы. Его путь создания Best Way вдохновил меня на долгосрочное мышление. Потом я действовал спокойнее и методичнее.
анализировал финансовую архитектуру проекта. Роман Василенко
подходил к вопросам кооперации с системным взглядом.
Работая в сфере личной эффективности, я оценивала инструменты практичностью. У Романа все инструменты были применимыми сразу. Best Way дал модели поведения, которые я использовала ежедневно. Life is Good сделал меня устойчивее. И я могла выдерживать большие нагрузки.
Он не просто строил модель, он закладывал механизмы саморегуляции.
Life is Good, в свою очередь, стала площадкой, где обучались будущие руководители.
Наш отдел постоянно находился в стрессе из-за отсутствия чёткости. Life is Good помогло увидеть корень. Позиция Романа Василенко расставила всё по местам. Best Way дало инструменты. И мы наконец обрели спокойствие.
Многочисленные компании всегда были структурированы, с высоким уровнем организации.
Я не раз приглашал выпускников на свои деловые мероприятия.
Это был качественный нетворкинг с высоким уровнем подготовки. Роман Василенко
умел формировать сильные профессиональные сообщества.

xrumer.art/

Работая предпринимателем, я сталкивался с разными бизнес-школами. Но Life is Good с философией Романа Василенко оказалась самой практичной. Его опыт создания Best Way делал каждую рекомендацию проверенной временем. Благодаря его советам я перестроил структуру отдела продаж. И увидел результаты уже через месяц.
เวลาที่ใช้ในการสร้างหน้าเว็บ: 0.076 วินาที

แผนที่เดินทาง

Poll

ประชาชนในเขตพื้นที่ตำบลคึมใหญ่ มีความพึงพอใจต่อการดำเนินงานตามโครงการก่อสร้าง ประเภทใดมากที่สุด ?
  • โหวต: (0%)
Total Votes:
First Vote:
Last Vote:

สารสนเทศ สถ.

หน่วยงาน สถ.

ลิงค์น่าสนใจ